Restaurant La Bergerie à Aragon près de Carcasonne

Restaurant La Bergerie Respecter chaque produit et le sublimer

La Bergerie : Restaurant semi-gastronomique

Julien saura vous régaler avec une cuisine du marché, moderne, aux inspirations méditerranéennes.
Une cuisine raffinée, gorgée de soleil de méditerranée, qui fait rimer avec bonheur les trésors de la terre et de la mer et fait chanter l’huile d’olive à chaque partition gourmande.
La Bergerie est avant tout une table conviviale au service attentionné
Pas de carte à rallonge, on est sur une cuisine du marché...

Table grourmande Gault&Millau

Menu du Marché
Entrée + plat + dessert : 40 €

Pour se mettre en appétit
Foie gras mi cuit (origine France) et son chutney d’oignon, sur son toast de campagne : 5€/unité

Entrées (à la carte : 12€)
Gambas géantes snackées et sa crème de foie gras, chapelure d’oignon frit (suppl. +3€)
ou
Poulpe snacké, houmous de butternut, petits pickles et perles citron poivre
ou
Gnocchis de pomme de terre, sabayon gratiné au parmesan, huile de truffe

Plats (à la carte : 25€)
Poisson du jour, artichauts braisés aux épices fumées, émulsion Soubressade et pignons de pins
ou
Joues de bœuf braisées à la sauce aux morilles, purée de marron et carottines glacées
ou
Noix de ris de veau, réduction de crème de cerise amarena, petit muffin à la châtaigne et lard paysan

Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coing

Desserts (à la carte : 9€) 
Panacotta au miel de Ventenac et son gel de poire, crumble spéculos
ou
Pavlova citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Flan pâtissier à la vanille bourbon, caramel au beurre de sel de Gruissan

( Notre menu peut varier à la dernière minute en raison de l'utilisation exclusive de produits frais et de saison )

Menu Enfant

- 10 ans maximum -

Préparons nos enfants à savourer la gastronomie
en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !

Steak haché, accompagnement du moment + Glace
12,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Glace
18,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Dessert
23 €

Menu de la Saint-Valentin
80 € / personne

Amuse-Bouche
Petite brioche chaude aux escargots et chorizo ibérique



Duo de Carpaccio de veau et de couteaux persillés, gel au poivre noir d’Iran et pignons de pins rôtis



Pavé de bar sauvage avec son émulsion aux coques safranées, galette de risotto au citron confit

Filet de bœuf maturé Wellington aux morilles, crémeux de racine de persil, légumes d’hiver au verjus



Saint Marcellin en robe de pistaches torréfiées, chutney de kumquats, petit mesclun croquant au vieux balsamique



Tartelette latte macchiato à la vanille Bourbon et sa sauce chocolat chaud

Horaires du restaurant

Déjeuner
samedi et dimanche : 12h – 13h30
Diner
du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65

Nous sommes actuellement fermés.
Réouverture de l’hôtel et du restaurant mercredi 29
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