Le menu du moment
Menu du Marché : 40€
- Entrées
- Carpaccio de canette, vinaigrette à la fève de tonka et noix de pecan, râpé de foie gras
- Poulpe snacké, houmous aux zestes de citrons, petits pickles
- Pâté en croute ris de veau et pistaches rôties, petit mesclun croquant
- Plats
- Risotto du moment
- Tronçon d’espadon mi-cuit et ses couteaux en salsa Gremolata
- Poitrine de volaille fermière cuite à basse température, Gratin dauphinois au Taleggio et jus de truffe d’été
- Fromages
- Assiette de fromage, et chutney de figues et noix ( suppl. +5€)
- Desserts
- Cheesecake aux fruits de la passion et citron vert, coulis et coco fraiche
- Cookie moelleux aux noisettes caramélisées, sauce cacao chaud, glace au Dulce de leche
- Panacotta à la verveine, crumble amande, fraises confites et raisins