Menu du Marché
Entrée, plat, dessert : 40 €
Entrée, poisson, viande, dessert : 55 €
Entrées (à la carte : 12€)
Tiradito de Saint-Jacques, vinaigrette aux morilles
ou
Poulpe snacké, houmous, petits pickles et perles citron poivre
ou
Carpaccio de canette et cèpes, réduction figues et fève de tonka
Plats (à la carte : 25€)
Dos de cabillaud, riz noir et petits légumes croquants, bouillon infusé au combawa
ou
Gambas rôties façon « Saganaki », crumble de feta gratiné
ou
Supreme de volaille fermière cuite à basse température, pain perdu à la moelle et huile de truffe d’été, jus à l’ail noir
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée rouge
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été
Desserts (à la carte : 9€)
Pavlova citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Panacotta coco et son crumble, gel mangue citron vert
ou
Feuillantine chocolat, praliné et sa mousse au café