Restaurant La Bergerie à Aragon près de Carcasonne

Restaurant La Bergerie Respecter chaque produit et le sublimer

La Bergerie : Restaurant semi-gastronomique

Julien saura vous régaler avec une cuisine du marché, moderne, aux inspirations méditerranéennes.
Une cuisine raffinée, gorgée de soleil de méditerranée, qui fait rimer avec bonheur les trésors de la terre et de la mer et fait chanter l’huile d’olive à chaque partition gourmande.
La Bergerie est avant tout une table conviviale au service attentionné
Pas de carte à rallonge, on est sur une cuisine du marché...

Table grourmande Gault&Millau

Menu du Marché
Entrée + plat + dessert : 40 €

Pour se mettre en appétit
Huitre fine de Claire, citron caviar et wakamé : 4€/unité

Entrées (à la carte : 12€)
Pâté en croute au canard, morilles et pistache, gel vin rouge aux épices d’hiver (suppl. +3€)
ou
Queue de homard snackée au beurre noisette et sa crème de foie gras, chapelure d’oignon frit (suppl. +5€)
ou
Poulpe snacké, houmous de butternut, petits pickles et perles citron poivre
ou
Œuf parfait, émulsion aux champignons des bois, petits croutons à l’ail
 
Plats (à la carte : 25€)
Mi cuit de thon snacké, fregola sarda et petits légumes croquants, bouillon infusé au combawa
ou
Brochette de Saint-Jacques à la plancha, galette de risotto croustillante à l’encre de seiche, émulsion au corail d’oursin et zestes d’orange (suppl. +5€)
ou
Pastilla d’agneau aux épices orientales, cassolette de haricots azuki aux olives
ou
Parmentier de canard confit, purée de marron et son jus truffé (suppl. +5€)

Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coing
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été

Desserts (à la carte : 9€) 
Pavlova citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Panacotta au miel de Ventenac et son gel de poire, crumble spéculos
ou
Feuillantine chocolat, praliné et sa mousse au café
ou
Flan pâtissier à la vanille bourbon, caramel au beurre de sel de Gruissan

( Notre menu peut varier à la dernière minute en raison de l'utilisation exclusive de produits frais et de saison )

Menu Enfant

- 10 ans maximum -

Préparons nos enfants à savourer la gastronomie
en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !

Steak haché, accompagnement du moment + Glace
12,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Glace
18,50 €
ou
1/2 plat en fonction des possibilités + Dessert
23 €

Horaires du restaurant

Déjeuner
samedi et dimanche : 12h – 13h30
Diner
du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65