Menu du Marché
Entrée, plat, dessert : 40 €
Entrée, poisson, viande, dessert : 55 €
Entrées (à la carte : 12€)
Gravelax de Gambas, algue nori, vinaigrette à l’orange sanguine, spaghettis de courgette et micro-mesclun
ou
Poulpe snacké, houmous, petits pickles et perles citron poivre
ou
Burratina au sel Fumé de Gruissan, focaccia toasté, avocat et condiment à la mangue acidulées
Plats (à la carte : 25€)
Poisson du jour, tajine de légumes aux épices orientales, amandes torréfiées, émulsion safranée
ou
Rouleau croustillant façon paella de fruits de mer, salsa pétoncle et tomates vertes au piment d’Espelette
ou
Supreme de volaille fermière cuite à basse température, pain perdu à la moelle et huile de truffe d’été, jus à l’ail noir
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de fromage et sa gelée rouge
ou
Brie de Meaux affiné au miel de truffe d’été
Desserts (à la carte : 9€)
Parfait glacé à la vanille bourbon, crumble chocolat et noisettes caramélisées
ou
Panacotta coco et son crumble, gel mangue citron vert
ou
Entremet fruits rouges et son coulis aux fruits de la passion