Menu du Marché
Entrée + plat + dessert : 40 €
Pour se mettre en appétit
Foie gras mi cuit (origine France) et son chutney d’oignon, sur son toast de campagne : 5€/unité
Entrées (à la carte : 12€)
Gambas géantes snackées et sa crème de foie gras, chapelure d’oignon frit (suppl. +3€)
ou
Poulpe snacké, houmous de butternut, petits pickles et perles citron poivre
ou
Gnocchis de pomme de terre, sabayon gratiné au parmesan, huile de truffe
Plats (à la carte : 25€)
Poisson du jour, artichauts braisés aux épices fumées, émulsion Soubressade et pignons de pins
ou
Joues de bœuf braisées à la sauce aux morilles, purée de marron et carottines glacées
ou
Noix de ris de veau, réduction de crème de cerise amarena, petit muffin à la châtaigne et lard paysan
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coing
Desserts (à la carte : 9€)
Panacotta au miel de Ventenac et son gel de poire, crumble spéculos
ou
Pavlova citron et yuzu, gel au calamondin
ou
Flan pâtissier à la vanille bourbon, caramel au beurre de sel de Gruissan