La Bergerie : Aragon près de Carcasonne

Restaurant La Bergerie Respecter chaque produit et le sublimer

La Bergerie : Restaurant semi-gastronomique

Julien saura vous régaler avec une cuisine du marché, moderne, aux inspirations méditerranéennes.
Une cuisine raffinée, gorgée de soleil de méditerranée, qui fait rimer avec bonheur les trésors de la terre et de la mer et fait chanter l’huile d’olive à chaque partition gourmande.
La Bergerie est avant tout une table conviviale au service attentionné
Pas de carte à rallonge, on est sur une cuisine du marché...

( Notre menu peut varier à la dernière minute en raison de l'utilisation exclusive de produits frais et de saison )

Menu de la Saint-Valentin
70 € / personne

Amuse-Bouche
Gravelax de Gambas sauvages, crème d’avocat et wasabi, pois concassés et sésame noir
Médaillon de lotte sauvage en cassolette façon pistou
Noix de joues de Bœuf braisées aux morilles, pomme purée infusée à l’huile de truffe blanche, tombée d’épinard
Brie de Meaux affinée au miel de truffe du Domaine Galy à partager
Tarte au chocolat Weiss 63% et miel de Ventenac, émulsion cacao, huile d’olive de la Bergerie

Horaires du restaurant

Déjeuner
samedi et dimanche : 12h – 13h30
Diner
du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65