top of page
Plat de poisson
Restaurant La Bergerie
Respecter chaque produit et le sublimer​



Menu du

Marché



Entrée + plat + dessert

42 €


 

Plaque 1 toque 2025.png

 

Pour se mettre en appétit

Jambon ibérique, sauce Stracciatella

6€/unité

 

 

Entrées

Tartare de canard et figues confites, chantilly foie gras et vieux balsamique, popcorn au poivre fumé

ou

Carpaccio de noix de saint jacques marinées à l’huile de noisette, poutargue râpée

ou

Œuf parfait cuit à 64°, blinis au blé noir, émulsion au lard de Colonnata

ou

Suggestion de la semaine:

Tarte au boudin noir croustillant et son chutney pommes coings

 

 

Plats

Poulpe snacké, risotto de courge butternut, crumble de châtaigne

ou

Pavé de bar snacké, crémeux de racine de persil, pommes rattes en vinaigrette miel et moutarde de Meaux

ou

Agneau confit en pastilla et sa côtelette, houmous de haricot du Lauraguais, jus corsé aux épices orientales

 

Fromage (suppl. +9€)

Assiette de 4 fromages et sa gelée de coings

 

Desserts

Biscuit croustillant au chocolat, crémeux chocolat au lait et truffe d’été

ou

Entremet aux poires et amandes, gel pomme romarin

ou

Biscuit moelleux aux dattes et pignons de pin torréfiés, crème au café

 

 

 

Tous les plats du menu peuvent être servis à la carte

12 € entrée, 25 € le plat et 9 € le dessert

Menu Enfant

- 10 ans maximum -

 

Préparons nos enfants à savourer la gastronomie

en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !

 

Steak haché, accompagnement du moment + glace

12,50 €

 

 

½ plat à la carte + glace

18,50 €

 

 

½ plat à la carte + dessert à la carte

23 €

Horaire du restaurant

Déjeuner :

samedi et dimanche : 12h – 13h30

Diner :

du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Dimanche et lundi : 19h30 – 20 h (uniquement pour les clients de l'hôtel)​

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65

ou par mail : contact@labergeriearagon.fr

bottom of page