top of page
Plat de poisson
Restaurant La Bergerie
Respecter chaque produit et le sublimer​

Julien vous propose une expérience culinaire authentique aux inspirations méditerranéennes. Sa cuisine, élégante et ensoleillée, met en avant les délices de la terre et de la mer, sublimés par l'huile d'olive qui apporte une touche de magie à chaque plat. À La Bergerie, l’ambiance est chaleureuse et conviviale, et le service attentif. Ici, pas de menu à rallonge ; vous découvrirez une cuisine de saison, élaborée avec soin à partir des produits du marché.



Menu du Marché


Entrée + plat + dessert

40 €


 

Plaque 1 toque 2025.png

 

Pour se mettre en appétit

Jambon ibérique, sauce Stracciatella

6€/unité

 

 

Entrées

Carpaccio de bar, marinade au yuzu, pois wasabi croquants

ou

Poulpe snacké, houmous de potimarron aux épices orientales, caramel d’oignon rouge et petits pickles

ou

Œuf parfait cuit à 64°, mini muffin au blé noir, émulsion au lard de Colonnata

ou

Aloyau de Bœuf Wagyu (60gr) salsa à l’anguille fumée, crème de Wasabi

(suppl. +12€)

 

 

Plats

Cassolette de fruits de mer au safran et citron confit, Arancini à l’encre de seiche

ou

Dos de Cabillaud et écailles de chorizo ibérique, crème d’ail confit et son tajine de légumes

ou

Blanquette de veau aux panais et morilles, fregola sarda

 

Fromage (suppl. +9€)

Assiette de 4 fromages et miel truffé

 

Desserts

Biscuit croustillant au chocolat, crémeux chocolat au lait et truffe d’été

ou

Soupe de pêche, émulsion à l’amande amère, huile d’olive et son biscuit au thé matcha et sésame

ou

Biscuit moelleux aux dattes et pignons de pin torréfiés, crème au café

 

 

 

Tous les plats du menu peuvent être servis à la carte

12 € entrée, 25 € le plat et 9 € le dessert

photo cremeux

photo cremeux

IMG_1832

IMG_1832

18076815682659463

18076815682659463

18081243373635533

18081243373635533

17904458720860604

17904458720860604

17850441102154996

17850441102154996

18065652802687868

18065652802687868

18072236446418310

18003142735826149

18069713944657416

18069713944657416

abricot crumble

abricot crumble

18011084078703417

18011084078703417

DessertLaBergerieAragon1

18023890292416122

18076815682659463

18030462436855434

18017542523089037

18017542523089037

18034163666341737

18034163666341737

18053861146883777

18053861146883777

Image de No Revisions

Image de No Revisions

18031998713254177

18031998713254177

Menu Enfant

- 10 ans maximum -

 

Préparons nos enfants à savourer la gastronomie

en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !

 

Steak haché, accompagnement du moment + glace

12,50 €

 

 

½ plat à la carte + glace

18,50 €

 

 

½ plat à la carte + dessert à la carte

23 €

Horaire du restaurant

Déjeuner :

samedi et dimanche : 12h – 13h30

Diner :

du mardi au samedi : 19h30 – 21h

Dimanche et lundi : 19h30 – 20 h (uniquement pour les clients de l'hôtel)​

Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes

Réservation

Par téléphone : 04 68 26 10 65

ou par mail : contact@labergeriearagon.fr

bottom of page