
Restaurant La Bergerie
Respecter chaque produit et le sublimer
Menu du
Marché
Entrée + plat + dessert
42 €

Pour se mettre en appétit
Jambon ibérique, sauce Stracciatella
6€/unité
Entrées
Tartare de canard et figues confites, chantilly foie gras et vieux balsamique, popcorn au poivre fumé
ou
Carpaccio de noix de saint jacques marinées à l’huile de noisette, poutargue râpée
ou
Œuf parfait cuit à 64°, blinis au blé noir, émulsion au lard de Colonnata
ou
Suggestion de la semaine:
Tarte au boudin noir croustillant et son chutney pommes coings
Plats
Poulpe snacké, risotto de courge butternut, crumble de châtaigne
ou
Pavé de bar snacké, crémeux de racine de persil, pommes rattes en vinaigrette miel et moutarde de Meaux
ou
Agneau confit en pastilla et sa côtelette, houmous de haricot du Lauraguais, jus corsé aux épices orientales
Fromage (suppl. +9€)
Assiette de 4 fromages et sa gelée de coings
Desserts
Biscuit croustillant au chocolat, crémeux chocolat au lait et truffe d’été
ou
Entremet aux poires et amandes, gel pomme romarin
ou
Biscuit moelleux aux dattes et pignons de pin torréfiés, crème au café
Tous les plats du menu peuvent être servis à la carte
12 € entrée, 25 € le plat et 9 € le dessert
Menu Enfant
- 10 ans maximum -
Préparons nos enfants à savourer la gastronomie
en leur offrant des expériences culinaires enrichissantes dès aujourd’hui !
Steak haché, accompagnement du moment + glace
12,50 €
½ plat à la carte + glace
18,50 €
½ plat à la carte + dessert à la carte
23 €
Horaire du restaurant
Déjeuner :
samedi et dimanche : 12h – 13h30
Diner :
du mardi au samedi : 19h30 – 21h
Dimanche et lundi : 19h30 – 20 h (uniquement pour les clients de l'hôtel)
Du lundi au vendredi, ouverture possible le midi sur demande pour les groupes
Réservation
Par téléphone : 04 68 26 10 65
ou par mail : contact@labergeriearagon.fr
